業務用ラップ

デンカラップ新鮮

食品を新鮮に!!

デンカラップ新鮮は、 ストレッチフィルムに要求される特性に優れており、 常に品質の向上を図ることで、 市場での高い評価を得、多様化する食品流通の分野でのニーズにお応えします。

デンカラップ新鮮・ハンド用の規格

(mm)

ML KL 入数(本) MS 入数(本)
汎用 750m巻 きのこ用 750m巻 汎用 500m巻
200
2×2

250
2×2

2×3
280

2×2


300

2×2

2×3
350

2×2

2×3
400

2×2

2×2
450

2×2

2×2
500

2×2

2×2
デンカラップ新鮮
デンカラップ新鮮
デンカラップ新鮮

デンカラップ新鮮・オート用の規格(1000m巻)

(mm)

MA KA KA-S MA-AW
MA-IC
MA-P
LT-M 入数(本) MA-H 入数(本)
汎用 きのこ用 特殊きのこ用プリストレッチ用 高速包装機用 ピロー用 耐寒用750m巻き 汎用 500m巻
250



2

260





2


280





2

300






2


330






2


350






2

2×2
380





2


400






2
2×2
450






2

2×2
500





2

2×2

※規格は2016年4月現在のものです。変更の場合がありますので詳細はお問い合せください。

取り扱いのご注意

●用途の限定食品包装用以外にはご使用しないで下さい。
規格用途別に品揃えをしております。目的に合ったグレードをご使用下さい。
乳幼児へのご注意誤って口に入れたりすると窒息の恐れがあります。ラップおよび包装した食品は手の届かない所に保管して下さい。
オーブンには使用禁止ラップをオーブン等で使用すると破れたり、穴が開いて食品の中に入ったりすることがありますのでご使用しないで下さい。
電子レンジ使用の際のご注意電子レンジを使用する際に、ラップと食品が直接触れないようご使用下さい。(接触していると穴が開く可能性があります)
また余分な蒸気抜きの為に小さな穴を開けるか、一方の端を折り返して蒸気を逃がして下さい。
ラッピング作業のご注意熱線等でラップを切断すると、極微量の臭いが発生することがあります。長時間作業の際には換気を行って下さい。

保管時のご注意

気温の高い所や湿度の多い所にラップを保管しないで下さい。品質に支障が生じることがあります。

臭いの強いものの近くには保管しないで下さい。ラップに臭いが移ることがあります。

ラップを熱源(温風ヒーター等)に近づけると、ラップが溶着し引き出せなくなりますので近くに置かないで下さい。

段ボールケースを多段積の際には、荷崩れ防止対策を講じて下さい。